ИНГРЕДИЕНТЫ:
паста каннеллони 300 г
филе индейки 300 г
свиная лопатка 200 г
сыр твердый 200 г
сливки 200 мл
помидоры 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 5 зубчиков
масло растительное 4 ст.л.
итальянские травы
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 час
ШАГ 1
Пропустить индюшатину и свинину через мясорубку.
ШАГ 2
Очистить и измельчить чеснок и лук.
ШАГ 3
Выставить режим «Жарка».
ШАГ 4
Влить в чашу немного подсолнечного масла, прогреть.
ШАГ 5
Обжарить овощи.
ШАГ 6
Добавить фарш, перемешать
ШАГ 7
Соль, молотый перец, итальянские травы – по вкусу.
ШАГ 8
Нарезать томаты, лучше использовать черри.
ШАГ 9
Добавить в фарш, прогревать до готовности.
ШАГ 10
Остудить в миске.
ШАГ 11
Начинку выложить в кондитерский мешок, наполнить трубочки сырые каннеллоне.
ШАГ 12
Чашу смазать сливочным маслом, выложить трубочки, залить, посолить.
ШАГ 13
Выставить режим «Выпечка», температура – 110 градусов, время – полчаса.
ШАГ 14
Любой твердый сыр натереть, посыпать блюдо незадолго до конца приготовления.