Каннеллони

Ингредиенты:

репчатый лук — 65 г;
чесночные зубки — 2 шт.;
куриный фарш — 690 г;
листья шпината — 75 г;
сладкий перец — 75 г;
тертый пармезан — 85 г;
хлопья чили — по вкусу;
молотый мускат — 1/2 ч. ложки;
горсть зелени базилика и петрушки;
томатный соус — 540 мл;
паста каннеллони.

Приготовление

Пока духовой шкаф доходит до температуры в 210 градусов, примитесь за простую начинку. Разогрейте немного масла в сотейнике и спассеруйте на нем измельченный репчатый лук с перцем. Когда луковые кусочки станут прозрычными, добавьте к ним чеснок и шпинат. Дайте листьям шпината увянуть. Отдельно подрумяньте куриный фарш и смешайте его с зажаркой. Добавьте мускат, хлопья чили и свежую зелень. Наполните полые трубки пасты полученной смесью. Если круглую пасту для каннеллони не удалось найти, то используйте листы для лазаньи, предварительно слегка обварив их.

На дно выбранной формы налейте немного томатного соуса, поверх выложите каннеллони и залейте остатками соуса. Посыпьте все пармезаном и отправьте запекаться, накрыв форму листом фольги, порядка 20 минут.Если вы решите повторить рецепт каннеллони в мультиварке, то выставьте опцию «Тушение» на полчаса.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.