Капустная солянка с мясом

Ингредиенты
Капуста 1 кочан
Свиное филе 500 гр.
Свиные колбаски для жарки 2-3 шт.
Отварной говяжий или свиной язык 170 гр.
Охотничьих колбаски 2 шт.
Лук 2 шт.
Томатная паста 3-4 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Перец
Вода 1 ст.
Соль

Способ приготовления
Шаг 1 Мясо режем кубиками и обжариваем на растительном масле.
Шаг 2 Добавляем порезанный полукольцами лук, обжариваем.
Шаг 3 Капусту тонко шинкуем, слегка солим, мнем руками и добавляем к мясу. Перемешиваем.
Шаг 4 Добавляем томатную пасту, воду, перец и лавровый лист. Перемешиваем, закрываем сковороду крышкой, тушим до мягкости капусты.
Шаг 5 Режем кубиками язык, охотничьи колбаски — кружками. Колбаски для жарки режем на кусочки толщиной 1,5-2 см и обжариваем по паре минут с каждой стороны на растительном масле. Добавляем все это в готовую капусту.
Шаг 6 Хорошо перемешиваем, тушим еще минут 10 и подаем к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.