Капустные котлеты

Это действительно очень вкусно! Такие котлеты прекрасно подойдут в качестве гарнира к мясным блюдам или в качестве закуски. Очень полезно и диетично, ведь готовятся они в посуде Zepter, — а это значит, что были соблюдены все правила здорового питания: приготовлено без соли, масла и воды.

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Крупа манная — 1 ст. л.
Хлопья овсяные — 1 ст. л.
Мука рисовая — 2 ст. л.
Крупа кукурузная — 3 ст. л.

Приготовление:

Капусту мелко порезать, слегка помять руками. Яйца смешать с овсяными хлопьями, добавить манку. Добавить яичную смесь в капусту. Перемешать. Добавить рисовую муку. Перемешать. Из полученной массы формируем котлетки и обваливаем в кукурузной муке. В кастрюлю Zepter наливаем воду, сверху ставим чашу пароварки. Выкладываем котлетки, накрываем крышкой. Включаем плиту, доводим до такой степени нагрева, чтобы стрелка находилась в середине зеленого поля. Через 20 минут плиту выключаем и оставляем котлетки под крышкой ещё 15 минут. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.