Картофель запечённый с грибами и помидорками черри

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель —8-9 шт.
Острый перец
Растительное масло
Шампиньоны —300 г
Помидоры черри — 8 шт.
Лук —1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль
Укроп
Специи для картофеля

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Картофель чистим, нарезать на дольки, солим, перчим, добавить специи. Перемешать.
2. Обжарить картофель на растительном масле до полуготовности. Выкладываем в огнеупорную форму.
3. Лук и грибы нарежем и обжарить с чесноком.
4. Помидоры разрезать пополам и выкладываем на сковороду к луку и грибам. Солим, добавляем измельченный укроп.
5. Как только овощи дадут сок перекладываем их к картофелю и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Подаём к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.