Картофельная соломка

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель — 1 кг
подсолнечное масло — 2 литра
соль — 2 ч.л.
копченая паприка — 2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом в сковороду с толстым дном наливаем масло и разогреваем его

Затем при помощи терки для моркови по корейский картофель натираем

Картофельную соломку обжариваем 3 минуты и выкладываем на бумажные полотенца

После чего картофельные чипсы приправляем солью, копченой паприкой и хорошенько перемешиваем

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.