Картофельный салат с маринованными грибами и зеленым горошком

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель — 6-8 шт.
лук репчатый — 1 шт.
маринованный грибы — 1 банка ( у меня опята)
маринованные огурцы — 4-5 шт.
консервированный зеленый горошек — 1 банка
укроп, петрушка, зеленый лук
соль, черный молотый перец
растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель отварить, очистить, нарезать мелким кубиком, репчатый лук очистить, нарезать полукольцами или мелким кубиком (кто не любит явно выраженный резкий вкус лука — обдать кипятком),маринованные огурцы мелко порезать кубиком, грибы можно не резать (у меня мелкие опята, оставила целиком), добавить зеленый горошек, мелко нарезаную зелень, поперчить, посолить, заправить растительным маслом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.