Кавателли с курицей в сливочном соусе песто.

ИНГРЕДИЕНТЫ
кавателли готовые -200 гр.
филе куриное (половина грудки) — 1 шт.
сливки для соуса — 100 гр.
соус (песто (у меня покупной)) — 30 гр.
соль
масло оливковое (для жарки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе необходимо посолить и обжарить с двух сторон на разогретом масле до готовности. Выложить на отдельное блюдо и прикрыть крышкой, так мясо останется сочным.

В масло, оставшееся от жарки филе, добавить сливки, размешать, посолить по вкусу.

Затем к сливочной массе добавить готовое песто и размешать.

Наш соус готов: очень просто и занимает пять минут!

Теперь в соус выкладываем отварные кавателли, размешиваем, прогреваем немного и подаем.

Обжареное филе нарезаем на кусочки, выкладываем непосредственно на пасту.

Приятного аппетита!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.