Кекс с бататом и грецкими орехами

Ингредиенты:

Пюре батата 200 г
Мука 240 г
Сироп агавы 5 ст. л.
Масло грецкого ореха 1 ст. л.
Корица 1 ч. л.
Разрыхлитель 1 пакетик
Соль щепотка
Яйцо куриное 3 шт.
Творог мягкий (или греческий йогурт) 125 г
Грецкие орехи 100 г
Масло сливочное 10 г

Способ приготовления:

Выложить в миску муку, корицу, разрыхлитель, соль и слегка измельченные грецкие орехи.
В отдельной миске взбить яйца с пюре батата, мягким творогом и сиропом агавы.
Добавить полученную массу к сухим ингредиентам и тщательно перемешать.
Выложить тесто в круглую форму для кекса, предварительно смазанную сливочным маслом.
Выпекать кекс в предварительно разогретой до 180С духовке около 45 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.