ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо 3 шт.
масло сливочное 50 г
сахар-песок 100 г
мука пшеничная 250 г
сухофрукты 250 г
сметана 200 г
соль
сахарная пудра
масло сливочное — для смазывания
разрыхлитель теста 1 ч.л.
ягоды для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
. Сливочное масло, яйца и сметана должны быть комнатной температуры.
. Сливочное масло и сахар взбить до пышной массы.
Ввести по одному яйцу и хорошо взбить.
Добавить сметану, перемешать.
. В муку добавить разрыхлитель, добавить в полученную смесь, и хорошо перемешать.
. Затем добавить нарезанные сухофрукты и перемешать.
Выложить в форму, смазанную маслом.
. Выпекать при 200 градусах, примерно 40 минут.
. По желанию посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.
. Приятного чаепития)))