Кексы с яблоком и изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 220 гр.
яйцо 2 шт.
изюм 0.5 ст.
яблоки порезанные 0.5 ст.
сахар 100 гр.
масло растительное 100 мл.
разрыхлитель 1 ч.л.
вода или молоко 100 мл.
лепестки миндаля

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миске смешиваем венчиком яйца и сахар.

Добавляем масло и воду мешаем.

Затем муку с разрыхлителем.

В конце порезанные яблоки и изюм.

Выпекать в формочках при 180 градусах 25 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.