ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Вода 2 л
2.Облепиха (заморозка) 200 г
3.Кипяченая вода (холодная)100 мл
4.Сахар 3-4 ст. л.
5.Крахмал 3-4 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Ягоды облепихи разморозить.
2.Выложить ягоды в кастрюлю и залить водой.
3.Поставить варить, готовить после закипания 2-3 минуты.
4.Процедить через сито и хорошо обмять ягоды.
5.Добавить сахар и хорошо перемешать.
6.В холодной воде развести крахмал.
7.В холодной воде развести крахмал.
8.Ввести крахмал и постоянно помешивая на среднем огне довести до загустения.
9.Готовый кисель накрыть крышкой и настаивать 10-12 минут.
10.Разлить по бокалам.
11.Кисель из облепихи готов. Можно угощать всех желающих вкусным и ярким зимним напитком.
Приятного аппетита!