Ингредиенты:
Персики — 3 Штуки Яйцо куриное — 1 Штука (тесто) Мука пшеничная — 150 Грамм (тесто) Масло растительное — 90 Миллилитров (тесто) Сахар — 4 Ст. ложки (тесто) Соль — 2 Щепотки (тесто) Сметана — 120 Миллилитров (начинка) Яйцо куриное — 2 Штуки (начинка) Сахар — 3 Ст. ложки (начинка)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте указанные ингредиенты. Влейте в глубокую емкость растительное масло, вбейте куриное яйцо, всыпьте соль и сахар. Тщательно размешайте. Всыпьте пшеничную муку и вымесите песочное пластичное тесто. Можно добавить ароматизатор. Поместите тесто в холодильник на 15-20 минут, накрыв пищевой пленкой. Соедините в другой емкости сахар, сметану любой жирности и два куриных яйца. Тщательно взбейте. Тесто выложите в форму для запекания, разогрейте духовку до 180 градусов. Разровняйте тесто по дну формы, заходя и на бортики. Выложите в середину начинку. Персики промойте в воде, удалите косточки, нарежьте кубиками или ломтиками и выложите в начинку. Запеките киш примерно 30-35 минут, следя за тем, чтобы бортики не подгорели. Затем остудите десерт и извлеките из формы. Нарежьте при подаче к столу.