Китайский томатный суп

Ингредиенты:

Помидор — 2-3 Штук Помидоры в собственном соку — 150 Грамм (измельченные) Корень имбиря — 10 Грамм Яйцо куриное — 2-3 Штук Соевый соус — 3 Ст. ложки Перец черный молотый — По вкусу Растительное масло — 30 Миллилитров Лук зеленый — 5 Грамм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Возьмите ингредиенты для приготовления китайского томатного супа. Два крупных или три средних яйца разбейте в мисочку. Влейте столовую ложку соевого соуса. Поперчите яйца с соевым соусом по вкусу и взбейте, как на омлет. В горячую сковороду налейте растительное масло и вылейте яичную смесь. Дайте омлету немного «схватиться». 3-4 сантиметра корня имбиря очистите чайной ложкой и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду с яйцами. На помидорах сделайте надрезы крест на крест. Залейте кипятком на две-три минуты. После снимите шкурку и мелко нарежьте помидоры. Добавьте в сковороду. Влейте 2 столовые ложки соевого соуса. Добавьте измельченные помидоры в собственном соку или домашний томатный морс. Хорошо перемешайте все ингредиенты и проварите 5-6 минут. Густоту супа регулируйте любым бульоном или водой. Густой, ароматный и насыщенный китайский суп готов. Подавайте к столу в горячем виде с нарезанным зеленым луком.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.