ИНГРЕДИЕНТЫ
квас — 1л
отварная говядина — 150 г
ветчина — 10 г
картофель — 2клубня
свежие огурцы — 2шт
зеленый лук, петруша, укроп — по 1 пучку
яйца — 2шт
сметана — 100 г
сахар — 1 ч.л.
горчица — 1 ч.л.
соль
молотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
Яйца отварить в подсоленой воде, очистить, отделить белки от желтков, белки порезать кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и измельчить, затем перемять ее с солью.
Ветчину, говядину и огурцы нарезать кубиками.
Яичные желтки растереть в кастрюле, добавить сметану, горчицу, сахар, соль и развести все квасом