ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясной фарш 450 г
картофель (крупный) 7-8 шт.
морковь 1-2 шт.
зелень по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:50 минут
ШАГ 1
Картофель обмыть, почистить.
ШАГ 2
Нарезать не большими кубиками или брусочками, как вам больше нравится.
ШАГ 3
Кастрюлю с водой поставить на средний огонь. Воду подсолить. Высыпать картофель. Во время готовки накипь снимать обязательно.
ШАГ 4
Морковь обмыть, почистить. Далее натереть на средней тёрке. Морковь обжарить в небольшом количестве масла. После высыпать в кастрюлю с картофелем.
ШАГ 5
Займёмся фаршем. В него нужно добавить соль, перец. Можно добавить специи к мясу, но это на ваше усмотрение. Хорошо перемешать.
ШАГ 6
Далее формируем небольшие фрикадельки. За 15 минут до окончания готовки (нужно смотреть по готовности картофеля) выкладываем фрикадельки в кастрюлю.
ШАГ 7
Зелень обмываем, шинкуем.
ШАГ 8
За 2 минуты до окончания готовки высыпаем зелень. После готовности накрываем крышкой.