Классический картофельный суп с фрикадельками и морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясной фарш 450 г
картофель (крупный) 7-8 шт.
морковь 1-2 шт.
зелень по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:50 минут
ШАГ 1

Картофель обмыть, почистить.
ШАГ 2

Нарезать не большими кубиками или брусочками, как вам больше нравится.
ШАГ 3
Кастрюлю с водой поставить на средний огонь. Воду подсолить. Высыпать картофель. Во время готовки накипь снимать обязательно.
ШАГ 4

Морковь обмыть, почистить. Далее натереть на средней тёрке. Морковь обжарить в небольшом количестве масла. После высыпать в кастрюлю с картофелем.
ШАГ 5

Займёмся фаршем. В него нужно добавить соль, перец. Можно добавить специи к мясу, но это на ваше усмотрение. Хорошо перемешать.
ШАГ 6

Далее формируем небольшие фрикадельки. За 15 минут до окончания готовки (нужно смотреть по готовности картофеля) выкладываем фрикадельки в кастрюлю.
ШАГ 7

Зелень обмываем, шинкуем.
ШАГ 8

За 2 минуты до окончания готовки высыпаем зелень. После готовности накрываем крышкой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.