Клюквенный мусс

Ингредиенты
200 г клюквы
200 г сахара
60 г (4 ст.л.) манной крупы

Приготовление
Клюкву вымыть.Отжать сок.Сок убрать, он нам не понадобится.Отжимки залить 450 мл воды.Проварить в течение 10 минут.Процедить.В готовый отвар добавить сахар.Довести до кипения.Тонкой струйкой всыпать, непрерывно помешивая, манную крупу.Варить в течение 10–15 минут.Массу охладить.Хорошо взбить.Мусс разлить по креманкам.Поставить в холодильник на 3–4 часа.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.