Колбасный суп

Ингредиенты
венские сосиски – 200-220 г
копченые колбаски – 200-220 г
картофель – 250-300 г
бекон – 50-60 г
лук – 70-80 г
растительное масло – 1-2 ст.л.
тмин – 1 ч.л.
вода/бульон – 1,5 л
яйцо – 1 шт.
лимонный сок – 1 ст.л.
соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать бекон средним кубиком.

В кастрюлю налить растительное масло и добавить нарезанный бекон – обжарить.

Лук нарезать мелким кубиком — добавить к обжаренному бекону.

Добавить тмин – обжарить лук до золотистого цвета.

Влить в кастрюлю воду или бульон.

Добавить целые клубни картофеля.

Довести суп до кипения и варить под закрытой крышкой 15-20 минут (до готовности картофеля).

Нарезать сосиски и колбаски.

Яйцо слегка взбить и смешать с лимонным соком.

Кастрюлю с супом снять с огня.

Немного бульона влить в яичную массу быстро перемешать.

Картофеледавилкой размять картофель в кастрюле.

Влить в кастрюлю яичную заправку – перемешать.

Добавить в кастрюлю сосиски и колбаски — перемешать.

Добавить в суп соль по вкусу – перемешать.

Еще раз довести суп до кипения, снять с огня и настаивать 5-10 минут.

При подаче присыпать свежей зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.