Эконом пицца на лаваше — быстро и очень вкусно!

Ингредиенты
тонкий лаваш 1 лист
копченая колбаса 200 г
помидор 1 шт.
твердый сыр 100 г
зеленый лук
майонез 2 ст.л.
кетчуп 2 ст.л.
соль 2 щепотки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лист лаваша складываем вдвое и вырезаем круглое основание той формы, в которой собираемся готовить пиццу. При этом слегка выступаем за края, чтобы основа из теста получилась с бортиками.
Выкладываем в форму один круг лаваша и посыпаем 1/3 частью тертого сыра.
На сыр выкладываем оставшийся круг лаваша, смазываем соусом из майонеза и кетчупа. Таким образом основа станет двойной с прослойкой из сыра, что позволит выдержать нагрузку в виде начинки.
Посыпаем половиной оставшегося сыра.
Колбасу режем кружочками и выкладываем на сыр.
Помидор режем четвертинками и выкладываем за слоем колбасы полукругом.
Зеленый лук мелко режем и посыпаем с верху с оставшимся сыром. Солим.
Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 5-7 минут.
Не давая остыть, нарезаем пиццу на порции и подаем к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.