Корейская морковка правильная — для себя

ИНГРЕДИЕНТЫ
морковь — 5-6 шт. длиной 10-15 см
масло растительное — 3-4 ст.л.
соль
молотый кориандр
чеснок — 2 зубчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Морковь режем или стругаем на специальной терке толщиной со спичку.
2.Масло растительное (3-4 столовые ложки) перекаливаем в глубокой сковороде или казане.
3.Опускаем туда буквально на несколько минут морковь, часто перемешиваем.
4.Когда морковь начнет менять цвет — становиться более яркой и чуть-чуть размягчится — выключаем огонь.
5.Сразу солим, сыплем чайную ложку молотого кориандра (семена кинзы), обильно перчим острым красным перцем, добавляем немного несильно разведенного уксуса (2-3 ложки), выдавливаем пару зубчиков чеснока, очень хорошо перемешиваем и ВСЕ — даем остыть при комнатной температуре, а затем ставим в холодильник на 2-3 часа.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.