Котлеты из индейки

Ингредиенты:

филе индейки – 600 г;
свиной гуляш – 400 г
морковь – 1 шт.;
лук – 1 шт.;
сладкий перец – 1 шт.;
помидоры – 2 шт.;
чеснок – 3 зубка;
томатная паста – 60 г;
масло – 50 мл;
соль, перец, паприка, зелень.

Приготовление

Филе птицы и свинину нарезать кубиками, прокрутить через крупное ситечко мясорубки.
Обжарить нарезанный лук, тертую морковь, половину поджарки переложить в фарш.
Сформовать котлеты, приправить, обжарить до золотистой корочки.
В сковороду добавить помидоры, перец, приправы, остаток поджарки, томатную пасту, залить воды.
Протушить 10 мин., подавать котлеты из индейки с гарниром.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.