Ингредиенты:
Куриные сердечки – 300 г
Чеснок – 2 зубка
Мука пшеничная – 50 г
Соевый соус – 2 ст.л.
Сметана – 90 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Паприка молотая – 0,25 ч.л.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец острый молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Розмарин сушёный – по вкусу
Кориандр молотый – по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций – 2
Время приготовления – 1 ч 0 мин
Приготовление:
В глубокую миску добавьте сметану, куриное яйцо, все специи, кроме соли. Чеснок нарежьте небольшими кусочками. Перемешайте до однородности. Куриные сердечки промойте, нарежьте небольшими кубиками, добавьте к сметанной заправке. Перемешайте, укройте пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 12 часов. После маринования добавьте пшеничную муку. Если нужно подсолите. Перемешайте. Разогрейте масло в сковороде. Уложите ложкой небольшие порции сердечек. Обжарьте на небольшом огне до золотистого цвета с обеих сторон. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла. Котлеты из куриных сердечек готовы.