ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное мясо без костей и кожи 2 кг.
лук репчатый 1 кг.
масло сливочное 150 г.
перец черный 3 г.
перец душистый 2 г.
соль 1 ст.л.
масло растительное 50 мл.
сухари панировочные 100 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук очистить, порезать и обжарить в сливочном масле до светло золотистого цвета.
Мясо курицы отделить от костей и кожи.
Провести через мясорубку, мясо и обжаренный лук.
Добавить специи и хорошо вымесить.
Из фарша сформировать шарики весом приблизительно по 100 гр.
Обвалять в панировочных сухарях и сформировать котлеты.
Обжаривать на смеси растительного и сливочного масла на среднем огне в течение 5–6 мин.
Приятного аппетита!