Котлеты из курицы и лука с аппетитной, хрустящей корочкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное мясо без костей и кожи 2 кг.
лук репчатый 1 кг.
масло сливочное 150 г.
перец черный 3 г.
перец душистый 2 г.
соль 1 ст.л.
масло растительное 50 мл.
сухари панировочные 100 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук очистить, порезать и обжарить в сливочном масле до светло золотистого цвета.

Мясо курицы отделить от костей и кожи.

Провести через мясорубку, мясо и обжаренный лук.

Добавить специи и хорошо вымесить.

Из фарша сформировать шарики весом приблизительно по 100 гр.

Обвалять в панировочных сухарях и сформировать котлеты.

Обжаривать на смеси растительного и сливочного масла на среднем огне в течение 5–6 мин.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.