ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква средняя 1 шт.
Лук красный средний 1 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Пармезан тертый 2 ст. л.
Кукурузный крахмал 2 ст. л.
Сливки 100 мл
Панировочные сухари 3-4 ст. л.
Масло оливковое 3-4 ст. л.
Базилик свежий по вкусу
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тыкву очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук и тыкву в нагретой с оливковым маслом сковороде в течение 10 минут.Взбить в миске сливки с яйцами. Добавить обжаренные овощи и перемешать.Затем добавить пармезан и кукурузный крахмал. Измельчить все погружным блендером до получения однородной консистенции.
Нарубить базилик и добавить в приготовленный овощной фарш. Посолить, поперчить и перемешать.Руками слепить небольшие котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Жарить котлеты в нагретой с оливковым маслом сковороде до румяной корочки.