Ингредиенты:
Треска — 700 Грамм Кальмары — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Сухари панировочные — 2 Ст. ложки (+ для панировки) Масло растительное — 2 Ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. У трески отрежьте плавники, почистите от чешуи, удалите внутренности и ополосните. Из рыбы сделайте филе, удалите кости и прокрутите через мясорубку с мелкой решеткой дважды. Репчатый лук почистите, измельчите и добавьте в миску с рыбным фаршем. В миску с фаршем и луком разбейте яйцо. Кальмары очистите в горячей воде от внешней пленки и внутренностей. Промойте их в холодной воде. Очищенные кальмары измельчите при помощи блендера или мясорубки и добавьте к рыбному фаршу. Все посолите, поперчите, добавьте сухари и перемешайте. Оставьте на 10 минут. Рыбный фарш хорошенько отбейте, сформируйте котлеты и запанируйте их в сухарях. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите котлеты и обжаривайте с двух сторон по 5-6 минут до готовности.