Котлеты из тунца

ИНГРЕДИЕНТЫ

консервированный тунец – 2 банки по 185 г;
морковь – 2 крупных плода;
яйца – 3 шт.;
лук – 2 шт.;
зеленое перо лука – ½ пучка;
карри – ½ ст. л.;
паприка – 1 ст. л.;
чеснок – 2 зубка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все овощи промыть, почистить.
Морковь измельчить на крупной терке.
Нарубить очень маленькими кубиками репчатый лук и нарезать зеленое перо.
Открыть банки консервированного тунца, слить весь сок и хорошенько размять содержимое вилочкой.
Соединить все в большой чашке, добавить специй, прессованный чеснок и яйца.
Вымешать хорошенько фарш.
Формировать овальные рыбные котлеты.
Жарить на среднем огне на оливковом масле до румяной корочки. Перевернув, накрыть крышкой и довести до готовности.
Выложить на решетку или салфетки для удаления лишнего жира.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.