Котлеты с яйцами и зеленью

Ингредиенты:

Яйцо 6 штук
Зеленый лук 1 пучок
Укроп 1 пучок
Манная крупа 2 столовые ложки
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Сметана 1 столовая ложка
Соль 0,5 чайные ложки

Приготовление:

1 Яйца отвариваем вкрутую, а затем натираем на крупной терке.

2 Зелень мелко нарезаем и добавляем к яйцами.

3 Добавляем манку, муку, соль и перемешиваем.

4 Добавляем сметану и снова хорошенько замешиваем до получения плотной липкой массы.

5 Смачивая руки водой, лепим небольшие котлетки (по желанию можно обвалять в панировочных сухарях).

6 Обжариваем с двух сторон на сковороде с подсолнечным маслом до подрумянивания.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.