Ингредиенты:
Яйцо 6 штук
Зеленый лук 1 пучок
Укроп 1 пучок
Манная крупа 2 столовые ложки
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Сметана 1 столовая ложка
Соль 0,5 чайные ложки
Приготовление:
1 Яйца отвариваем вкрутую, а затем натираем на крупной терке.
2 Зелень мелко нарезаем и добавляем к яйцами.
3 Добавляем манку, муку, соль и перемешиваем.
4 Добавляем сметану и снова хорошенько замешиваем до получения плотной липкой массы.
5 Смачивая руки водой, лепим небольшие котлетки (по желанию можно обвалять в панировочных сухарях).
6 Обжариваем с двух сторон на сковороде с подсолнечным маслом до подрумянивания.