Котлетки из говядины с салатом и нутом

Мелко натрите цедру лимона и выжмите 3 ст. л. сока. В большой миске смешайте фарш, измельченный чеснок, специ, цедру, 1 ст. л. сока лимона, соль и перец. Сформируйте 12 небольших котлеток.

Нагрейте 1 ст. л. масла в большой сковороде и обжарьте котлетки до румяной корочки.

В отдельной миске смешайте с орегано, оставшиеся 2 ст. л. масла и 2 ст. л. лимонного сока. Добавьте лук и нут, дайте настояться 5 минут, затем – помидоры и салат. Подавайте с говяжьими котлетками.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.