Крабы с рисом

Ингредиенты:

400 г консервированных крабов,
500 г отварного риса,
1 луковица,
масло растительное,
соус томатный.

Приготовление:

400 г консервированных крабов 500 г отварного риса 1 луковица масло растительное соус томатный Консервированных крабов освободить от пластинок, выложить вместе с соком в посуду, довести до кипения. Горячих крабов положить на блюдо. Лук мелко нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета на масле, перемешать с отварным рисом. Крабов подавать с рисом. Отдельно подавать томатный соус.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.