Крабсбургер с крабовыми палочками – от Спанч Боба

ИНГРЕДИЕНТЫ
— крабовые палочки – 150 г;
— яйцо (желток) – 1 штука;
— мука – 1 ст. ложка;
— сухари – 2 ст. ложки;
— пастообразный сыр – 1,5 ст. ложки;
— булочка – 1 штука;
— кетчуп – 1,5 ст. ложки;
— огурец солёный – 10 г;
— лук – 5 г;
— растительное масло – 1,5 ст. ложки;
— морской сыр – 1 порция;
— помидор свежий – 5 г;
— салат листовой – 1 лист.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вначале следует приготовить крабовую котлету. Для этого крабовые палочки разморозить, распаковать, нарезать мелкими кубиками или измельчить в блендере. Добавить пастообразный сыр, желток. Перемешать массу.
Всыпать муку, сформировать котлету и обвалять ее в сухарях. На сковороду вылить масло, раскалить его. Выложить котлету и обжарить ее до румяной корочки с двух сторон.
Булочку разрезать на две части, подсушить из на сухой сковороде.
Половинки смазать кетчупом, одну половинку посыпать порошком морских водорослей.
Поверх порошка разместить промытый и обсушенный лист салата.
Сверху на салат уложить крабовую котлету.
Прикрыть котлету морским сыром.
Огурец нарезать небольшими кусочками, лук – тонкими полукольцами. Выложить овощи на сыр.
Разместить кружочек помидора.
Накрыть конструкцию булочкой и закрепить ее тематической шпажкой.
На тарелку для подачи выложить крабсбургер украсить блюдо лилиями из лука и подать к столу.
У бутерброда привычный вкус рыбного бургера. Дополнить подачу можно картофелем фри. Такое блюдо наверняка придется по вкусу вашим детям и любителям морепродуктов.

Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.