Крамбл с яблоком и бананом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки:
Яблоко среднее 4 шт.
Банан средний 1 шт.
Крем из каштанов 3 ст. л.
Мед 3–4 ст. л.
Корица по вкусу
Миндаль тертый по желанию
Для теста:
Мука пшеничная 50 г
Мука миндальная 45 г
Сахар 60 г
Масло сливочное 60 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать яблоки кубиками, а банан — кружочками. Посыпать фрукты корицей и перемешать. Добавить мед и столовую ложку воды. Еще раз перемешать.
Приготовить тесто. Для этого смешать в миске два вида муки с сахаром. Нарезать сливочное масло кубиками и добавить к сухим ингредиентам. Руками вымесить тесто.
Выложить фрукты в форму для запекания. Добавить крем из каштанов и тертый миндаль.
Сверху равномерно распределить тесто и выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 25–30 минут. Подавать крамбл теплым.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.