Крем-карамель

Ингредиенты:

сахар — 230 г;
кипяток — 60 мл;
сливки 33% — 100 мл;
молоко — 300 мл;
яйцо — 1 шт.;
желток — 2 шт.;
масло — 20 г;
цедра — 2 г.

Приготовление:

Из 150 г сахара и кипятка сварите карамель.
Разлейте по формам.
Смешайте молоко со сливками и цедрой. Прогрейте.
Добавьте взбитые с сахаром яйца.
Налейте массу поверх карамели.
Запекайте домашний крем-карамель при 160 градусах 45 минут на водяной бане.
Источник: http://womanadvice.ru/krem-karamel-luchshie-recepty-neobyknovenno-nezhnogo-deserta

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.