Крем-суп из тыквы

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тыква — 330 гр.
Соевое молоко — 300 мл.
Морковь — 70 гр.
Красный лук — 35 гр.
Чеснок — 20 гр.
Хлеб ржаной бездрожжевой — 20 гр.
Имбирь — 3 гр.
Копченая паприка — 2 гр.
Куркума — 1 гр.
Соль (по вкусу) — 1 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Морковь нарезать дольками.
Лук очистить и нарезать кольцами.
Тыкву нарезать квадратиками.
Овощи разложить на противне и запечь при 170 градусах 40 минут.
Хлеб нарезать маленькими квадратиками.
Подогреть молоко.
Хлеб посушить в духовке при 180 градусах 10 минут.
Соединить все ингредиенты в блендере.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.