Кролик в мультиварке

Ингредиенты
Кролик — 1 кг
Сметана — 500 гр
Чеснок — 2 зубчика
Соль
Перец

Способ приготовления
Тушку кролика разделываем порционно.
Чеснок чистим, мелко режем.
Мясо кролика выкладываем в чашу мультиварки. Ставим режим «Тушение». Через 45 минут открываем крышку, переворачиваем, солим, перчим, добавляем чеснок и заливаем сметаной. Готовим еще 45 минут.
Готовый кролик выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу.

Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.