Кролик в сметане

Ингредиенты:

кролик – 1 шт.;
сметана – 200 г;
лук, морковь – по 2 шт.;
вино белое и вода – по 50 мл;
соль, перец, прованские травы.

Приготовление

Порционные куски кролика натереть смесью из соли и перца.
Добавить нарезанные овощи и соус из сметаны с водой, вином, прованскими травами, который дополнительно подсолить и поперчить.
Переложить мясо с овощами и соусом в форму и готовить в духовке под крышкой или фольгой 1,5 ч. при 180°С.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.