Круассаны с шоколадной начинкой к завтраку

ИНГРЕДИЕНТЫ:

тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка
мука ½ стакана
яйца 1 шт.
сахарная пудра 2-3 ст.л.
шоколад

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Присыпать стол мукой, раскатать пласт готового слоеного теста, нарезать его длинными треугольниками.

2 На широкую сторону положить по кусочку шоколада, свернуть, начиная с этой стороны в трубочку.

3 Смазать круассаны взбитым яйцом, разложить на противне, выстланном пергаментом, поместить в прогретую до 220 градусов духовку на 15-30 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.