Кукуруза с сыром и камбала с чесноком на углях

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
камбала 1 кг
масло сливочное 100 г
перец острый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
перец черный молотый ½ ч.л.
паприка копченая ½ ч.л.
соль ½ ч.л.
зелень укропа по вкусу
масло растительное 2 ст.л.
кукуруза 4 шт.
чеснок 2 зубчика
масло сливочное 100 г
зелень укропа по вкусу
паприка копченая ½ ч.л.
соль ½ ч.л.
сыр 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 час
ШАГ 1
Камбала на углях. Добавляем в сливочное масло чеснок, острый перец и укроп.
ШАГ 2
Маринад. Смешиваем соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.
ШАГ 3
Чистим, потрошим, моем камбалу.
ШАГ 4
Натираем маринадом и жарим на углях по 7 минут с каждой стороны.
ШАГ 5
Смазываем маслом с чесноком, острым перцем и укропом.
ШАГ 6
Жарим ещё на углях пару минут.
ШАГ 7
Кукуруза на углях. Добавляем в сливочное масло чеснок и соль.
ШАГ 8
Смазываем кукурузу маслом и заворачиваем в фольгу.
ШАГ 9
Жарим на углях 20 минут.
ШАГ 10
Натираем сыр и делим на две части.
ШАГ 11
В одну добавляем мелко нарезанный укроп, а во вторую копченую паприку.
ШАГ 12
Посыпаем сыром кукурузу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.