Кукурузная фокачча

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кукурузная мука — 250 гр.
Рисовая мука — 200 гр.
Пшеничная мука — 150 гр.
Вода — 200 мл.
Специи (по вкусу) — 1 ст.л.
Помидоры черри — 6 шт.
Маслины (оливки) — 50 гр.
Масло растительное — 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Из всех видов муки, воды и масла замесить тесто с добавлением разрыхлителя.
Выложить тесто в форму для запекания. Выложить сверху оливки, помидоры и присыпать специями.
Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 20 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.