Куриная грудка под сметанно — чесночным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриная грудка 2 шт.сметана 300 г.чеснок(зубчик) 3 шт.сыр 150 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный чеснок и все перемешать. n2. Куриные грудки выкладываем в форму для запекания, смазываем сметаной с чесноком. n3. Сыр натереть на мелкой терке. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.