Куриная отбивная под овощами и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр твердый 150 г
куриная грудка 2 шт.
помидоры 2 шт.
перец сладкий болгарский 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
йогурт натуральный
маслины
зелень
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1. Морковь очистить и натереть. Репчатый лук нарезать полукольцами. Оба ингредиента потушить в небольшом количестве воды. Бланшировать в кипятке в течение двух минут спелый помидор, снять кожицу. Плод нарезать кружками. Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать в виде соломки. Натереть маложирный твердый сыр. Куриные грудки отбить, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке.
Шаг 2. Выложить куриные отбивные на противень, сверху–тушеный лук и морковь, затем слой болгарского перца, помидор, полить натуральным йогуртом. Маслины разрезать пополам, выложить на йогурт, посыпать тертым сыром. На противень налить немного воды или бульона, выложить мясо, печь куриные отбивные под овощами и сыром при 200 градусах до готовности. Подать с зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.