Куриная печень в сливочном соусе в мультиварке

Ингредиенты:

1 луковица
30 г сливочного масла
600 г куриной печени
1 стакан сливок
0,5 ч. л. куркумы
3–4 веточки тимьяна
Соль

Способ приготовления:

1. Лук очистить и мелко нарубить, выложить в чашу мультиварки с растопленным сливочным маслом. Положить куриную печень и включить режим «Выпечка» на 40 мин., крышку не закрывать. Обжаривать печень с луком, изредка открывая крышку и помешивая.

2. После сигнала об окончании режима добавить в чашу мультиварки сливки, куркуму, соль по вкусу, листочки тимьяна. Закрыть мультиварку, готовить печень в соусе в режиме «Тушение» в течение 1 ч.

3. Подать печень теплой, с соусом, в котором она готовилась.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.