Куриная печень в сметане

Ингредиенты:

Печень куриная 300 г
Сметана 100 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Печень промыть и обсушить.Нарезать печень кусочками.Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле до прозрачности.Добавить печень и обжаривать, помешивая 5-7 минут.Добавить сметану.Тушить еще 10 минут, на медленном огне, посолить.Куриная печень в сметане готова. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.