Куриные бедра в рукаве

Вариантов приготовления курицы множество. Мы хотим вам предложить легкий рецепт приготовления куриных бедер в рукаве. Курица получается очень сочной, нежной и вкусной. На гарнир можно подать рис, картофель, макароны или гречку.

Ингредиенты:

Куриные бедра – 3 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Специи для курицы – по вкусу

Приготовление:

Куриные бедра вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью, перцем, специями для курицы. Куриные бедра сложить в рукав для запекания. Добавить чеснок, нарезанный помельче. Рукав закрыть прилагающимися клипсами, оставив внутри воздух. Это необходимо для образования румяной корочки на курице. Положить пакет в огнеупорное блюдо и поместить в духовку таким образом, чтобы края пакета не соприкасались со стенками духовки и открытым огнем. Запекать блюдо при 180-200 градусах 45-50 минут Готовое блюдо вынуть из духовки, дать немного остыть. Накопившийся в рукаве для запекания мясной сок можно использовать в качестве соуса к гарниру. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.