Вариантов приготовления курицы множество. Мы хотим вам предложить легкий рецепт приготовления куриных бедер в рукаве. Курица получается очень сочной, нежной и вкусной. На гарнир можно подать рис, картофель, макароны или гречку.
Ингредиенты:
Куриные бедра – 3 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Специи для курицы – по вкусу
Приготовление:
Куриные бедра вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью, перцем, специями для курицы. Куриные бедра сложить в рукав для запекания. Добавить чеснок, нарезанный помельче. Рукав закрыть прилагающимися клипсами, оставив внутри воздух. Это необходимо для образования румяной корочки на курице. Положить пакет в огнеупорное блюдо и поместить в духовку таким образом, чтобы края пакета не соприкасались со стенками духовки и открытым огнем. Запекать блюдо при 180-200 градусах 45-50 минут Готовое блюдо вынуть из духовки, дать немного остыть. Накопившийся в рукаве для запекания мясной сок можно использовать в качестве соуса к гарниру. Приятного аппетита!