Куриные домашние колбаски с шампиньонами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица 300 г
куриное филе 250 г
шампиньоны 200 г
яйца 2 шт.
чеснок
свиные кишки
масло растительное
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 час 30 минут
ШАГ 1
Куриное филе нарезать небольшими кубиками со стороной в один или полтора сантиметра.
ШАГ 2
Остальную часть мяса пропустить через мясорубку.
ШАГ 3
Мелко нарезать шампиньоны, жарить на растительном масле до готовности.
ШАГ 4
Грибы перемешать с солью и молотым перцем, сырыми куриными яйцами, измельченным чесноком.
ШАГ 5
Фарш хорошо вымешать.
ШАГ 6
Свиные кишки промыть, наполнить смесью, сформовать колбаски длиной от 15 до 20 сантиметров.
ШАГ 7
По всей длине сделать проколы для выхода пара.
ШАГ 8
Запекать в духовом шкафу до готовности, время зависит от особенностей духовки, величины и плотности колбасок.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.