Куриные фрикадельки-гриль на бамбуковых шампурах

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриный фарш — 150 г
крахмал кукурузный — 1 ч.л.
мука — 1 ч.л.
соль — 1/4 ч.л.
яйцо — 1 шт.
корень имбиря
вок соус терияке

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бамбуковые шпажки замочить в холодной воде.

В фарш добавить все ингредиенты, кроме имбиря, и тщательно перемешать. В небольшой кастрюльке воду довести до кипения, добавить немного тертого имбиря. С помощью двух ложек сформировать фрикадельки(одной ложкой взять фарш, другой снять) и опустить их в кипящую воду — варить до изменения цвета или всплытия. Фрикадельки достать, надеть их на шпажки по 4шт.

Сковороду гриль разогреть, выложить шпажки с фрикадельками и обжарить в течение 2-3минут, переворачивая и обмазывая соусом терияке. Готовые шашлычки выложить на блюдо и сразу подать на стол. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.