Куриные голени в панировке с картофелем

Ингредиенты
Голень куриная — 14 шт.
Картофель — 4-6 шт.
Панировочные сухари — 200 гр.
Сыр — 100 гр.
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло растительное— 4 ст. л.
Соль
Перец черный
Петрушка

Способ приготовления
Шаг 1 Соединяем панировочные сухари , тертый сыр, рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Куриные голени хорошо моем, добавляем 2 ст. л. растительного масла, хорошо перемешиваем, добавляем часть панировочных сухарей. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Картофель чистим, режем, добавляем панировочные сухари. Перемешиваем.
Шаг 4 Выкладываем на противень курицу и картофель, сверху поливаем растительным маслом.
Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.