Ингредиенты:
куриные грудки 2 шт.
сыр гауда 150 г
шампиньоны свежие 3 шт.
лук репчатый 1 головка
лимоны ½ шт.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
растительное масло 1 ст. л.
майонез 3 ст. л.
Приготовление:
Куриные грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и слегка отбить. Форму смазать растительным маслом, выложить грудки, посолить, поперчить по вкусу и полить соком лимона. Лук нарезать кольцами и выложить сверху на грудки. Форму затянуть пленкой и отправить в холодильник на 6 — 8 часов. Духовку нагреть до 180°С. Грибы крупно нарезать и выложить сверху на лук. Затем сверху смазать майонезом и посыпать сыром. Запекать 30 — 40 минут.