Куриные крылышки в мультиварке

Ингредиенты
Куриные крылья 10 Штук
Томатная паста 4 Столовые ложки
Сметана 250 Граммов
Зубчики чеснока 3 Штуки
Прованские травы По вкусу
Соль По вкусу

Способ приготовления
Куриные крылышки промыть и обсушить салфеткой.

В миске смешать сметану, томатную пасту, чеснок, травы и специи.

Замариновать в смеси куриные крылья и оставить на полчаса.

Переложить крылья с маринадом в мультиварку, поставить на режим «Тушение» на сорок минут.

Готовые крылья подавать с пастой или кашами.

Поделитесь с нами своими рецептами куриных крылышек!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.