Куриные крылышки

Ингредиенты:

Крылышки — 12 шт.
Соус для барбекю — ¼ стак.
Сливовый соус — ¼ стак.
Вустерский соус — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Разрезать крылышки на 2–3 части. Выложить на противень.
2. Смешать три соуса.
3. Полить крылышки соусом и перемешать, чтобы они равномерно покрылись смесью.
4. Отправить выпекаться в духовку на 20 минут при 220°C. В процессе приготовления необходимо пару раз перевернуть крылышки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.