ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачок — 1 шт.
картофель — 1-2 шт.
куриные ножки — 3 шт.
майонез махеевъ оливковый — 3 ст.л.
чеснок — 2 зуб.
приправа «итальянские травы» — 0,5 ч.л.
паприка — 0,5 ч.л.
сыр — 50 гр.
острый перец чили
соль
черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриные ножки помыть, посолить, посыпать итальянскими травами, паприкой, измельченным чесноком и чили.
Добавить майонез #МахеевЪ и перемешать.
Оставить мариноваться в холодильнике на несколько часов.
Кабачок нарезать брусочками по размеру куриных ножек.
Ложкой вынуть мякоть из середины, оставив дно.
Получится «стаканчик» из кабачка.
Картофель сварить и нарезать пятачками.
В кабачковый «стаканчик» на дно положить картофель и воткнуть куриную ножку.
По бокам проложить колечками картофеля, чтобы ножка плотно стояла.
Отправить куриные ножки в кабачковых сапожках в духовку.
Запекать при температуре 190 градусов минут 35-45.
Смешать майонез #МахеевЪ и натертый сыр.
За 10 минут до окончания запекания на ножки и кабачки нанести сыр с майонезом.
Запекать ножки пока сыр расплавится и зарумянится.
При подаче посыпать ножки щепоткой паприки.